Новости мира


Флаг гагаузии




Герб гагаузии




Прогноз погоды



Курс валют

Курсы валют. www.agroprombank.com

Гагаузский спортсмен и тренер смешанных единоборств Александр Романов – непобедимый тяжеловес и обладатель титула временного чемпиона в тяжелом дивизионе проекта EAGLES

 

 

Накануне, 16 февраля прошел один из интереснейших поединков -  бой в супер тяжелом весе, где встретились настоящие титаны мирового ММА.

 

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят и ночь

 

Боец по смешанным единоборствам из Комрата Александр Романов представляет бойцовский клуб «Lion Comrat». Вся Гагаузия с гордостью следит за победами своего земляка. Он выступает в тяжелом весе и раз за разом одерживает победу над своими соперниками.


Путь к вершинам в этом силовом виде спорта был стремительным и несокрушимым. Уникальность Романова отмечают многие именитые тренеры и судьи соревнований. Но сам спортсмен особо отмечает большую значимость поддержки своих фанатов.

 

«Когда ты выходишь в октагон и чувствуешь за собой поддержку, чувствуешь свой народ, своих людей, земляков, это тебя воодушевляет, окрыляет, и ты становишься просто неуязвимым», – пояснил боец.

 

Выступая в тяжелой весовой категории, Александр Романов обладает ценными качествами для любого спортсмена: быстрота, ловкость и выносливость, что помогло ему завоевать временный титул чемпиона в тяжелом дивизионе EAGLES. В этом бою Александру Романову хватило 36 секунд, чтобы завершить бой c явным преимуществом.

 

«Он шел к этому очень долго. Самые престижные бойцы в своих весовых категориях стремятся к завоеванию пояса чемпиона. Это является наивысшей наградой, после чего остается только его защищать», – отметил президент бойцовского клуба «Lion Comrat» Эдуарда Кеся.

 

Стоит отметить, что свой путь в смешанных единоборствах Александр  Романов начал в 2017 году. А на данный момент у бойца безукоризненный рекорд 11-0, за его плечами 9 побед в проекте EAGLES  и титул временного чемпиона в тяжелом дивизионе.  Он является единственным непобежденным  супер тяжеловесом молдавского ММА.

 

На данном изображении может находиться: 14 человек

 

Поделиться:

Наш опрос
Наши партнеры :

Официальный сайт Гагаузии



<
Наша кнопка


 

Все права защищены © 2010 - 2019гг.