Новости мира


Флаг гагаузии




Герб гагаузии




Прогноз погоды



Курс валют

Курсы валют. www.agroprombank.com

Сделай  правильный выбор!

 

 

На сегодняшний день  меня, как гражданина ПМР, очень беспокоит ситуация складывающаяся в Приднестровской Молдавской Республике.

Вместо того, чтобы серьезно оценить нынешнее положение республики, а оно не в самом радужном цвете, и найти пути решения проблем наше внимание  занимает все, что угодно, но  не сосредоточение наших сил  на экономическое  и политическое  укрепление нашего государства.

Наша республика не в том положении, чтобы растрачивать все ее силы на выяснения отношений между властями. Наша сила в единстве! В единстве с самим собой, обществом, в единстве властей с народом. Ведь только тогда, когда власть за народ и народ за власть, мы сможем вывести нашу страну из глубочайшего кризиса. А наше признание, непременно, зависит  от нашей экономической и социальной устойчивости.

Население Приднестровья массово эмигрирует в поисках работы и постоянного места жительства. Ведь государство никаким образом  не стимулирует население, не побуждает приднестровцев остаться на Родине.

А как остаться, если дети хотят кушать и им нужно обеспечить стабильное будущее. Каким образом, если государственный долг составляет  7,8 млрд. руб., в стране высокая безработица и недостаточная  социальная поддержка населения.

Говорить красиво могут все, но наступило время и отвечать за красиво сказанные слова.

Мы не должны рассчитывать на то, что наши проблемы решат другие страны  и нас так просто признают. Наши проблемы не нужны были и не будут нужны никому. Укрепить свой статус можем только мыОт нашего выбора зависит наше будущее и государства в целом. Поэтому, дорогие приднестровцы, убедительно прошу вас, не ведитесь  на провокации и мнения других. Главное мнение для каждого  - это его внутренний голос, голос  сердца!

Мы пережили войну, унижение, голодно мы пережили! И теперь не должны предать память людей, которые погибли защищая нас, воевали ради нашей независимости, будущего своих детей и республики!

В заключении я  хочу сказать, что каждое наше действие, сказанное слово и сделанный выбор влекут  за собой последствия. И мы в ответе за эти последствия, какие они не были.

 

Пресс-секретарь РОО Союз гагаузов Приднестровья "БИРЛИК

Поделиться:

Каждое наше действие, сказанное слово и сделанный выбор влекут за собой последствия. И мы в ответе за эти последствия, какие они не были!

"

Наш опрос
Наши партнеры :

Официальный сайт Гагаузии



<
Наша кнопка


 

Все права защищены © 2010 - 2019гг.