Новости мира


Флаг гагаузии




Герб гагаузии




Прогноз погоды



Курс валют

Курсы валют. www.agroprombank.com

Додон: Обещаю, Лупу не станет президентом и другой кандидат от Альянса тоже

Мариан Лупу не станет президентом страны - уверяет бывший член Партии коммунистов Игорь Додон. Кроме того, он утверждает, что и другому кандидату правящей коалиции не быть избранным на эту должность. После выхода из ПКРМ, Додон написал на странице в социальной сети: «Обещаю, Лупу не станет президентом (нашими голосами точно) и другая кандидатура от Альянса тоже».

По словам Игоря Додона, никому помогать узурпировать власть он не собирается. «Либо будет переформатирование власти, либо - досрочные выборы», - заявил он. При этом Додон отмечает, что его не интересуют должности, он планирует остаться депутатом парламента.

Эти заявления Додона пока не прокомментировали представители Альянса.

Напомним, 4 ноября Игорь Додон заявил о своем выходе из Партии коммунистов. Вместе с ним фракцию ПКРМ покинули депутаты Зинаида Гречаная и Вероника Абрамчук. Они заявили, что готовы проголосовать на выборах главы государства, но Альянс «должен исчезнуть, как плохой сон».

Поделиться:

По словам Игоря Додона, никому помогать узурпировать власть он не собирается. «Либо будет переформатирование власти, либо - досрочные выборы», - заявил он. При этом Додон отмечает, что его не интересуют должности, он планирует остаться депутатом парламента...

"

Наш опрос
Наши партнеры :

Официальный сайт Гагаузии



<
Наша кнопка


 

Все права защищены © 2010 - 2020гг.