Новости мира


Флаг гагаузии




Герб гагаузии




Прогноз погоды



Курс валют

Курсы валют. www.agroprombank.com

Прокурору Гагаузии Георгию Лейчу было присвоено звание генерал-майора  

Указом исполняющего обязанности президента Республики Молдова Марианом Лупу прокурору Гагаузии Георгию Лейчу было присвоено звание генерал-майора.

Как отметил корреспонденту общественного телевидения автономии Георгий Лейчу, для него присвоение звания «было неожиданностью».

«Я больше порадовался за своих друзей, родных и близких, которые порадовались этому больше, чем я. Я к этому отнесся больше с профессиональной точки зрения», - добавил прокурор региона.

Вместе с тем, представитель судебной власти автономии считает, что «отношения между другими ветвями власти должны носить конструктивный характер». По его словам, конструктивность не всегда «имеет место».

Глава региональной прокуратуры добавил, что на протяжении многих лет он испытывал политической давление, отметив, что «при любых обстоятельствах принимаемые им решения основывались на требованиях закона, а не на желании определенных партийных структур».

Георгий Лейчу возглавляет прокуратуру Гагаузии с 2001 года. Также он является членом Высшего Совета прокуратуры Республики Молдова.

Поделиться:

Указом исполняющего обязанности президента Республики Молдова Марианом Лупу прокурору Гагаузии Георгию Лейчу было присвоено звание генерал-майора.

"

Наш опрос
Наши партнеры :

Официальный сайт Гагаузии



<
Наша кнопка


 

Все права защищены © 2010 - 2020гг.