Новости мира


Флаг гагаузии




Герб гагаузии




Прогноз погоды



Курс валют

Курсы валют. www.agroprombank.com

Число жертв взрыва на востоке Турции увеличилось до 3 человек

В результате взрыва в восточной турецкой провинции Бингель, по уточненным данным, погибли три человека, 12 получили ранения. Взрыв прогремел возле здания регионального офиса правящей Партии справедливости и развития.

По свидетельству очевидцев, террористом-смертником была женщина. Полиция оцепила место трагедии, где работают взрывотехники. По поступающим сообщениям, специалисты обнаружили второе взрывное устройство под днищем припаркованного автомобиля. Проводится его деактивация.

По данным губернатора Бингеля Мустафы Гювенджера, состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое. Среди раненых есть ребенок. Местный офис правящей партии расположен на втором этаже здания, возле которого подорвалась смертница. На первом этаже находится магазин детской одежды.

Власти отмечают, что теракт был спланирован с особым цинизмом, учитывая, что в Турции продолжается траур по погибшим при землетрясении в провинции Ван, а также сегодня в стране отмечается День республики.

В связи с этими трагическими событиями,мы, народ Гагаузии и лично я, Калынеделя С.И.,  хотим принести свои искреннии соболезнования населению Турции!

Поделиться:

В результате взрыва в восточной турецкой провинции Бингель, по уточненным данным, погибли три человека, 12 получили ранения. Взрыв прогремел возле здания регионального офиса правящей Партии справедливости и развития...

"

Наш опрос
Наши партнеры :

Официальный сайт Гагаузии



<
Наша кнопка


 

Все права защищены © 2010 - 2017гг.